傳動雲端相片系統免責聲明條款

本條款旨在讓您了解並同意您使用傳動數位設計印刷有限公司(以下簡稱本公司)之雲端相片系統所提供之服務相關責任。
本公司之雲端相片系統相關軟體,提供所屬客戶一年之使用權利,亦即當年之畢冊紀念冊交貨後,使用者即喪失軟體使用權利。
本公司標明所提供之軟體服務,使用者不得侵害他人權利。本公司僅提供平台使用權利以進行本公司之雲端相片系統相關軟體操作,使用者不得侵犯他人之智慧財產權相關權利,倘使用者有相關侵權行為,概與本公司無關,使用者需自負相關法律責任。
本公司不負責亦不承擔任何一切因使用本公司相關軟體而引致之相關錯誤、意外、疏忽、遺漏、干擾、經傳輸或收取等錯誤、感染病毒、誹謗、合約毀壞、版權或智財產權侵犯及所造成的後續任何損失或責任。
若使用者因使用不當導至侵權行為或延伸法律問題,危及本公司利益與名譽,本公司有權向使用者提出導致之直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償。
使用者使用本系統即視同同意本協議之規範。

回首頁

版權所有 傳動數位設計印刷有限公司
公司地址:台北市信義路五段7號20樓E室 (台北101)
客服電話:(02)8101-0555 傳真:(02)8101-0505 信箱:service@mgdesign.com.tw